Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Сборка сайта / Использование различных сервисов / обратная связь (не всё доходит)

    есть новые сообщения  Время:   29.08.10 11:48
    Максим Добрый день! такая проблема... есть форма обратной связи большая (анкета кандидата на вакансию) вот тут http://www.test.ugrcompany.ru/anketa_vacans  ... при отправке заполненной анкеты... доходит только часть (примерно половина) обратной связи... все поля работают...т.к. пробовали заполнить потом только те поля, которые не дошли первый раз ... и они дошли, т.е. получается какое то ограничение по объему стоит?... в preferences.xml ничего не меняли ... , т.е. стоит все как было в установочной пакете ... usr/sbin/sendmail -t  
    Подскажите пожалуйста... в чем может быть дело? или нужно убрать usr/sbin/sendmail -t и прописать SMTPServer, SMTPUser и т.д.?

    Заранее СПАСИБО!!!

    есть новые сообщения  Время:   29.08.10 13:41
    Служба поддержки Не прописав в атрибутах HTML тэга FORM enctype="multipart/form-data" вы естественно сделали ограничение на размер примерно в 4Кб, см. описание HTML тэга <FORM> и HTTP метода отсылки POST в интернет.
    есть новые сообщения  Время:   29.08.10 15:15
    Максим добавил enctype="multipart/form-data" ... не помогло! но еще появилась одна проблемка... добавил в форму поле для вставки фото <INPUT type=file name="photo"> ... и при вставке в это поле файла и при отправке... появляется ООчень много краказябр под формой отправки на сайте (т.к. не стоит редирект после формы... остаемся на форме после отправки)...
    есть новые сообщения  Время:   29.08.10 15:25
    Служба поддержки 1. Значит не туда добавили, или не так как нужно. Сравните свой HTML код, который получается на выходе, и HTML код любой формы на этом, например, сайте. Все остальное можно найти в документации по HTML - к системе управления этот вопрос отношения по большому счету не имеет.
    2. Как правильно подключить поле типа file подробнейшим образом рассказано в TSDN, http://www.twl.ru/tsdn/macroses/form, например. Насчет "кракозябр" мы не знаем что у вас там происходит, возможно вы не разрешили upload файлов в настройках. См. документацию, там всего одна страница - нужно просто максимально аккуратно пройти по всем пунктам и выбрать то, что вы хотите использовать из возможностей макроса Form.
    есть новые сообщения  Время:   29.08.10 15:37
    Служба поддержки Коррекция - на указанном вами сайте enctype вы добавили правильно. Значит проблему нужно искать в чем-то другом - проверяйте насколько правильный HTML код у вас формируется в результате - может тэги не закрыты, может быть манипуляции с Javascript ломают данные или что-то еще происходит. При необходимости используйте HTTP снифферы для просмотра трафика - что именно отправляется на сервер из браузера и так далее. Упростите форму, отлаживайте по частям. В общем, все как при обычном поиске проблемы в коде HTML.

    Но вообще, если отвлечься от техники, на логическом уровне такую форму при приеме на работу никто заполнять не будет, разве что от полной безысходности. Слишком сложная и слишком большого объема. Мы обычно клиентам, если они хотят что-то подобное, рекомендуем повернуться лицом к кандидатам и либо значительно упростить форму, оставив только самое необходимое, либо принимать CV в произвольной форме. Учитывая то, что обычно кандидатов на вакансию немного, у нас в стране вообще найти стоящего специалиста проблематично, то работодатель обычно намного заинтересован в как можно большем числе заявок, чтобы не отпугнуть кандидата сложностью. Данные советы подтверждаются и нашими знакомыми в кадровых агентствах.

    Но это к слову.

    есть новые сообщения  Время:   31.08.10 22:38
    Максим ну ... это прям жесткое требование заказчика такая большая форма. с ней поразбираюсь...

    вопрос теперь такой появился... при загрузке файла через форму... на почту приходит строка примерно такого вида:
    /Sites/asc/Uploads/User/filename.txt

    а в админке такого вида (в entities.xml для этого поля указан type="url"):
    http://www.test.ugrcompany.ru/Sites/asc/Uploads/User/filename.txt


    только вот теперь как этот файл получить? по этим ссылка он не доступен (пишет "Не найден шаблон, ошибка описана в логе."), в самой админке его тоже не могу найти! в папке Uploads/User его нет... !  как быть?

    Заранее СПАСИБО!!!

    есть новые сообщения  Время:   01.09.10 00:56
    Служба поддержки Проверьте все, что касается загрузки файлов в описании макроса Form (http://www.twl.ru/tsdn/macroses/form), возможно либо прав нет на запись в папку Uploads/User, либо вы не включили разрешение для загрузки файлов в preferences.xml. Ну и другие варианты все проверьте.
    есть новые сообщения  Время:   08.11.10 11:22
    максим Добрый день! Проблема следующая теперь... стоит Basic 5.18...
    Есть форма для отправки запроса (вот тут в данный момент http://test.asc-ltd.ru/postavka_prinadlegnostei) …  в ней есть текстовые поля и одно поле для отправки файла. Поле для отправки файла выглядит так: <input type="file" name="file1">. В руководствах написано, что для работы необходимо следующее:
    - в preferences.xml ключ uploadfilesenabled активный
    - <form action="" enctype="multipart/form-data" method="POST">
    - на Uploads/User права стоят 777
    - ну и еще в preferences.xml в ключе <sendmail> прописано /usr/sbin/sendmail -t

    По идее вроде этого достаточно! НО!  Происходит следующее... при отправки с этой формы без прикрепления файла всё отправляется отлично… т.е. редирект срабатывает, в админке всё на свои места встаёт, и на почту отсылает как нужно. А если файл прикрепить, то редирект не срабатывает, в админку не ложится, и на почту не идет. И что ещё интересно… если из form убрать enctype="multipart/form-data", то всё отсылается как надо с прикрепленным файлом. Но тогда еще одно НО появляется... когда отсылаем файл через форму… в админке теперь (не так как выше ранее писал) получаем этот файл в таком виде: filename.xxx  - т.е. просто название файла, который отправляли, без пути к нему! И на почту тоже самое приходит… название файла без пути к нему! В entities.xml для этого поля указан type="url", а в шаблоне для email оповещений: Вложенный файл: $file1$

    Заранее СПАСИБО!!!

    есть новые сообщения  Время:   08.11.10 11:39
    Служба поддержки 1. Какой вебсервер?
    2. Ограничение на размер файла увеличено с дефолтовых 30Кб?
    есть новые сообщения  Время:   08.11.10 12:19
    максим Спасибо большое за ответ! Почти как всегда невнимательность ... в руководстве почему то мне показалось что 30000 Кбайт а там на самом деле байт! Извините! поменял maxuploadsize и теперь всё ровно! только на почту приходит такого вида: /Sites/demo/Uploads/User/file.txt ... думаю наверное просто в шаблоне оповещений перед $file1$ добавить адрес сайта и тогда всё ОК будет!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
    Страница: << < 1 2 > >>

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: