Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Сборка сайта / Использование различных сервисов / Параллелизация

    есть новые сообщения  Время:   17.11.10 17:56
    Кирилл Добрый день, когда добавили настройки паралелизации в preferences.xml, в aliases.dat надо или не надо добавлять
    i1.twilightcms.com::folder
    i2.twilightcms.com::folder
    i3.twilightcms.com::folder
    i4.twilightcms.com::folder

    и как узнать заработала эта паралелизация? время загрузки  засекать до распаралеливания и после?


    есть новые сообщения  Время:   17.11.10 18:16
    Кирилл И еще вопросик. В статье про эту опцию написано, что картинки вроде в несколько потоков качаться начинают.

    А если в шаблоне очень много макросов и он долго грузится, я так понимаю параллелизация не поможет?

    есть новые сообщения  Время:   17.11.10 18:22
    Служба поддержки Параллелизация работает только для изображений в страницах сайта, поэтому в aliases.dat ничего добавлять не нужно. Что она заработала можно легко увидеть просмотрев исходный код страницы - пути к картинкам должны быть распределены по указанным вами серверам. Макросы также с параллелизацией никак не связаны, их нужно отдельно оптимизировать обычным образом (искать что не нужно или что можно реализовать эффективнее).
    есть новые сообщения  Время:   18.11.10 13:32
    Кирилл Кажется помогло.

    Сначала я сделал логи по загрузке страницы без параллелизации. Делал 10 загрузок и через логи браузера вычислил среднее время из 10 загрузок. Было 6.6 сек.

    Я сделал 4 субдомена на мастерхосте через панель управления. Сделал настройку в preferences.xml. Сейчас среднее время 4.2! Это при том, что я только параллелизацию включил. И НЕ оптимизировал количество макросов и HTML и CSS. Результатом доволен, сейчас другие решения  кеширования применю описанные у вас.

    есть новые сообщения  Время:   18.11.10 17:58
    Служба поддержки Но есть некоторые нюансы, например, индексаторы картинок у поисковиков некоторых могут картинки с поддоменов воспринимать не как картинки с данного сайта. Если у вас изображения не являются траффикогенератором, это не проблема. Иначе - нужно тестировать и пробовать, поисковики вещь в себе.

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: