Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Сборка сайта / Использование различных сервисов / Узнать размер файла

    есть новые сообщения  Время:   14.04.11 20:30
    Александр Нет ли у вас в Твилайте такого макроса, который бы мог по скормленной ему ссылке выдавать размер файлы в кб., мб.?

    Я сейчас делаю сайт о программах, ссылки на загрузку программ буду указывать прямые - было бы удобно если бы размер файла выяснялся автоматически.

    есть новые сообщения  Время:   14.04.11 20:47
    Александр И ещё: как можно выводя новость обрезать её до нужного количества символов, скажем до 500, остальное скрыть. Я не хочу делать отдельно анонсы в справочнике, анонс будет формироваться автоматическим обрезанием полной новости. Как это сделать?
    есть новые сообщения  Время:   14.04.11 21:33
    Служба поддержки 1. См. раздел http://www.twl.ru/tsdn, он для того и предназначен. Макрос FileProperty.
    2. Такой возможности нет и мы не рекомендуем делать анонсы таким образом . Хотя, яваскриптом можно сделать что угодно.
    есть новые сообщения  Время:   15.04.11 12:47
    Sigurt Александр, я сталкивался с подобной проблемой, попробуйте исхитриться с макросом Paginator, только сейчас не вспомню каким образом решил проблему с выводом ссылок на страничку, но если вам данная функция необходима, всё можно легко решить.

    Мне кажется можно и свой макрос написать, на отсечение текста, если хоть немного знакомы с Perl то проблем не должно возникнуть. Сейчас в системах дополнительные макросы для каждого сайта отлично отрабатываются.

    есть новые сообщения  Время:   15.04.11 12:49
    Служба поддержки Это извращение, конечно, но можно и paginatorом сделать. А лишнее из его результата убрать через Replace. Хотя, конечно, свой макрос с substr внутри тоже можно сделать.

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: