Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Использование системы редактором сайта / Подготовка к работе, вход в админзону / Использование PHP

    есть новые сообщения  Время:   06.05.13 17:50
    Дмитрий Подскажите, возможно ли использовать скрипты php в Twilight?
    При выводе контента <?php .... ?> не воспринимаются интерпретатором и соответственно не обрабатываются сервером php. На этом же Apache, но другой виртуальной машине *.php работают как надо.

    Дмитрий.

    есть новые сообщения  Время:   06.05.13 18:12
    Служба поддержки Система Twilight CMS написана на Perl. Вы можете оформить свой PHP скрипт в качестве веб-сервиса и подключить в страницу сайта через макрос RemoteText. Настройка PHP интерпретатора на сервере - это техническая задача, см. документацию по PHP.
    есть новые сообщения  Время:   07.05.13 15:23
    Дмитрий Скрипт заработал, но как передать параметр методом POST я так и не нашел.
    Получить его с помощью $IN_...$ не проблема(параметров несколько).
    Подскажите, возможно ли это в вашей CMS?
    есть новые сообщения  Время:   07.05.13 16:21
    Служба поддержки Как из PHP скрипта передавать методом POST - не к нам вопрос, это вопрос к документации по PHP. С точки зрения получения данных системе Twilight CMS все равно как передаются данные, через GET или через POST. В любом случае система дает доступ к полученным данным через метаподстановку $IN_имяпеременной$.
    есть новые сообщения  Время:   07.05.13 16:35
    Дмитрий Вы не поняли вопрос.Он не по PHP, а по вашей CMS!

    Есть: $RemoteText[source: http://virtual3:8080/connect.php]


    Эта форма интерактивная. Там кнопка. По выполнению вызывается она же с параметром.
    При этом используется метод POST.

    Получить параметры не проблема!
    Как из TWINLIGHT полученные параметры ОТПРАВИТЬ методом POST по указанному URL?

    есть новые сообщения  Время:   07.05.13 16:39
    Служба поддержки Отправка методом POST из форм на сайте никакого отношения к CMS сама по себе не имеет. Если у вас есть своя собственная форма, то вы работаете обычным образом, прописывая в HTML тэг <FORM> со всеми его атрибутами. Если вы хотите организовать форму на странице силами CMS, то смотрите описание макроса Form: http://www.twl.ru/tsdn/macroses/form.
    есть новые сообщения  Время:   22.05.13 11:30
    Дмитрий Разобрался, но работает не совсем так как надо!
    В вызове воспринимается только первый параметр.
    $RemoteText[source: http://virtual3:8080/ODBC_connect_short.php?Table1_Name=$IN_Table1_Name$&Table1_trunkate=$IN_Table1_trunkate$&OnFocus=$IN_OnFocus$]$
    Тоже самое:
    $RemoteText[source: http://virtual3:8080/ODBC_connect_short.php?Table1_Name=
    $IN_Table1_Name
    $
    &Table1_trunkate=
    $IN_Table1_trunkate
    $
    &OnFocus=
    $IN_OnFocus
    $]
    $

    Т.е. если параметр второй, то переменная не передается в скрипт. При расположении параметра сразу за знаком ? (первым) все работает.

    Подскажите пожалуйста как сделать правильно!

    есть новые сообщения  Время:   22.05.13 11:32
    Дмитрий Неверно отобразилось.
    Тоже самое если & заменить на &(точка с запятой)
    есть новые сообщения  Время:   22.05.13 18:58
    Служба поддержки Попробуйте URL сначала обработать макросом Escape.
    есть новые сообщения  Время:   23.05.13 09:56
    Дмитрий 1. Попробовал:
    $RemoteText[source: http://virtual3:8080/ODBC_connect_short.php?Table1_Name=$Escape[$IN_Table1_Name$]$(знак амперсанта)Table1_trunkate=$Escape[$IN_Table1_trunkate$]$]$
    2. Работает так же не верно!Воспринимается только ПЕРВЫЙ параметр.
    3. Более того, русские буквы в параметрах не используются!
    ----- Контрольный вывод значений в интерфейсе
    Table1_Name=
    Table1_trunkate=TrunkateTable
    OnFocus=f_insert
    -----

    4. Если $Escape[]$ применить ко всей строке не работает совсем(что предсказуемо)!
    5. Сам скрипт  со строкой работает!

    Сдается мне что есть ошибка в модуле реализующем $RemoteText[source:URL]$.
    Помогите пожалуйста решить проблему!

    Страница: << < 1 2 > >>

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: