Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Использование системы редактором сайта / Управление сайтом / не вставляются файлы \*.swf

    есть новые сообщения  Время:   23.01.09 20:16
    Максим Здравствуйте! есть такая проблемы... со вставкой swf файлов...
    В библиотеку фалов вроде нормально подгружается, а с выводом возникают трудности... не выводит! Неужели они не поддерживаются? что можно придумать?

    Заранее СПАСИБО!

    есть новые сообщения  Время:   23.01.09 20:59
    Служба поддержки Опишите что конкретно вы делаете и как чтобы swf вставить. Если вставлять его как обычное изображение система вставит соответствующий код для Flash плеера на страницу. Но потребуется ручная корректировка HTML кода, как минимум в плане простановки ширины и высоты ролика. Плюс если у вас старая версия системы она может вставлять код для Flash 7 или 8, а вы ему можете дать на вход Flash 9 или 10, который проиграться не сможет.

    В любом случае вы всегда можете вставить требуемый код на страницу вручную. Это вопрос обычного HTML кодирования.

    есть новые сообщения  Время:   24.01.09 08:13
    Максим Просто вставляю как изображение. просто я простой пользователь данной системы! может Вы подскажите что нужно сделать, чтобы в дальнейшем можно было без ручного редактирования всталять!
    есть новые сообщения  Время:   25.06.11 00:10
    Елена Присоединяюсь к вопросу. Если как вы говорите вставлять swf файл из библиотеки как изображение, то ничего не происходит. Система вставляет строку <img src="/Sites/companysite/Uploads/1a.0F8349BE1E1A4BA5844F6CD593DEB72C.swf"> никакого кода плеера она не вставляет. А если вставлять вручную, то образуется белый квадрат. Тоесть вроде как флеш, но он не отобразился. Пути в коде прописывала как {RealmURL$/Templates/1a.swf , файл с флешем располагается в папке с шаблоном, туда же добавила скрипт , путь к скрипту прописала <script src="/Sites/twl_ru/Cache/AC_RunActiveContent.js" .... что же не так?
    есть новые сообщения  Время:   25.06.11 01:10
    Служба поддержки Елена, ответ по данному вопросу в данной ветке относился к версии 4. В пятой версии с Flash пока вопрос не проработан до конца, поэтому вставлять его нужно вручную в HTML коде. Все скрипты вы должны класть в Templates, ссылки на них делаются как описано тут: http://www.twl.ru/tsdn/documentation/css_js_htc_usage. Прямые ссылки на /Cache делать нельзя, это делает система автоматически если нужно. Сам flash в Templates класть нельзя, т.к. скачивание материалов из этой папки запрещено - представьте, что ваши шаблоны можно было бы скачать оттуда. Поэтому, единственная папка, куда можно класть свои материалы, которые будут доступны снаружи - Images. Либо, заливайте материалы через Библиотеку файлов, тогда они попадут в Uploads, откуда они тоже будут доступны, но имейте в виду изменения имен файлов в при работе через админку.
    есть новые сообщения  Время:   25.06.11 08:44
    Елена Прямые ссылки на /Cache  я не делала, просто при копированииадреса что то глюкнула, адрес скрипта конечно же <script src=" / index / AC_RunActiveContent.js" . ОТ перемещения флеша в папку Images ничего не изменилось.
    есть новые сообщения  Время:   25.06.11 11:23
    Служба поддержки Значит вы некорректно подключаете flash этим скриптом. Это вопрос вставки обычного HTML кода, система тут не при чем. Убедитесь что у вас из браузера по указанному пути скачивается swf файл (есть доступ), скачивается скрипт (если скриптом подключается) и что вы корректно подключаете в плане вызова javascript функции все. В админзоне в редакторе, естественно, будет белый квадрат в лучшем случае, но на сайте все будет работать, если все сделано корректно.
    есть новые сообщения  Время:   25.06.11 12:43
    Елена Получилось только когда сам флеш положила в корень сайта. Из папки имеджез почему то митать не захотел. Но работает
    есть новые сообщения  Время:   25.06.11 13:47
    Служба поддержки Вариантов немного: либо файл не там где нужно, либо ссылка на него неправильная, либо файл не отдается из определенной папки из-за настроек веб-сервера. Все как обычно: по шагам проходите и все проверяете. Как уже было сказано, если вы можете в браузере доступиться до файла по URL, значит путь корректный и файл отдается, тогда все будет работать. Если нет - ищите проблему.
    есть новые сообщения  Время:   28.06.11 00:15
    Александр А рассматривается ли вопрос в новой версии движка решение проблемы о вставке .swf файлов напрямую из библиотеки без ручной корректировки? Утомляет ручная корректировка. Как никак в 21 веке живем )))
    Страница: << < 1 2 > >>

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: