Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Использование системы редактором сайта / Управление сайтом / Управление файлами

    есть новые сообщения  Время:   08.01.08 20:59
    Barbedoo Basic лицензия под Денвером

    1. В примере Svetlova в заходе в управление файлами/картинки не отображаются собственно картинки (он почему-то пытается взять их из кэша?) При "тыке" в конкретную картинку
    2. При попытке залить свои картинки есть возможность только по одной, нельзя ли как-нит залить скопом хоть полуручным способом, тем паче хотелось бы сделать два подкаталога типа маленькие/большие

    3. Не совсем по теме упрарвления файлами, но по картинкам. Я до вашей системы при нажатии на картинку практиковал систему типа
    onClick="window.('photo/rn_24.jpg','','resizable=no,menubar=no,scrollbars=no,width=620,height=480'); return false"

    Можно как-то сделать что-то подобное в вашей системы. Изучение документации не помогло...

    есть новые сообщения  Время:   09.01.08 18:07
    Служба поддержки 1. См. статью о ошибках сборки и установки в www.twl.ru/tsdn "Книга рецептов".
    2. Картинки "скопом" куда заливаете? Если в админзону, то там можно залить архив zip и распаковать его прямо в библиотеке. В поздних релизах можно заливать и много файлов сразу, путем перетаскивания в библиотеку файлов из эксплорера, но для Бэйсик версии эта возможность может быть отключена - нужно уточнить.
    3. Это javascript конструкция, точно так же делается и в нашей системе, поскольку этот скрипт вообще никак к системе не привязан. Просто вместо пути photo/... нужно прописать правильный путь к картинкам используя /Sites/twl_ru. См. документацию.
    есть новые сообщения  Время:   09.01.08 19:07
    Barbedoo 2. В админзоне Служебные функции/Управление файлам Раздел картинки. Правая кнопка "добавить файл"

    3. вы не совсем меня поняли. Мне прописать javascript не проблема, но как и что мне настроить чтобы простой редактор сайта мог делать то же самое? Не буду же я ему лекции по сайтостроительству читать :)) Т.е у меня есть картинка и кней тумбнэйл в виде отдельного файла, раньше на сайте я писал что-то типа

    <img src="images/ny10s.jpg" alt="" width="141" height="200" border="0" style="cursor:hand;" onClick="window.('images/ny10.jpg','','resizable=no,menubar=no,scrollbars=no,width=440,height=620'); return false">

    А как в вашей системе сделать такое же?

    есть новые сообщения  Время:   09.01.08 20:17
    Служба поддержки Либо учите его яваскрипту, либо зашивайте яваскрипты в дизайны и выводите изображения через макросы типа News, а вводить изображения пользователь в админке будет через справочник. Сама система придумать яваскрипт за пользователя не сможет.

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: