Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Установка Twilight CMS / Установка на Unix (хостинг-площадка) / С Мастерхостом проблемы

    есть новые сообщения  Время:   19.04.09 03:01
    Hammer Здравствуйте!
    Мастерхост установил себе систему мониторинга загруженности серверов, и когда нагрузка на сервер составляет более 2.5% отрубается вся площадка, выдает ошибки 503, 502.

    У меня несколько Селекшнов стоит на Мастерхосте и никаких проблем не возникает, а magazinmopedov.ru постоянно с такой вот ерундой... Ходит на него сотня человек в день и понятно, что они не могут создать нагрузку на сервак, чтобы завалить его.

    В чем может быть проблема? С хостером уже поругался, но это малоэффективно, в суппорте никто не может сказать, какой именно скрипт создает перегруз, попросил выслать логи...

    есть новые сообщения  Время:   19.04.09 03:17
    Служба поддержки Угадать не получится, нужно смотреть что именно запрашивалось с сервера в тот момент когда был перегруз. На всякий случай обновитесь до 4.42, по крайней мере это снизит нагрузку по максимуму на текущий момент (4.43 конечно уже еще быстрее, но она пока в девелопменте, и 4.41-42 вообще-то и так быстрые).

    Также посмотрите проект на предмет очевидных ошибок сборки. В "Библиотеке разработчика" есть статья про производительность сайта с перечнем что и где смотреть в первую очередь.

    Вообще не шибко быстро сайт работает, там кэш точно включен? Периодически вываливается какое-то странное сообщение "The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.", вероятно этот как раз мастерхостовая какая-то ограничилка, хотя не очень понятно что там может грузить сервер в каталоге на 100 товаров. Посмотрите лог ошибок веб-сервера еще на всякий случай.

    есть новые сообщения  Время:   19.04.09 03:20
    Служба поддержки Не, вообще ерунда какая-то, данное сообщение на любой, даже чисто текстовой странице возникает, а так быть не может. Нужно все таки у хостера поинтересоваться логами, что именно там им не нравится. Статическая страница даже не из кэша берется без затрат процессора практически, а уж из кэша вообще.
    есть новые сообщения  Время:   19.04.09 08:38
    Hammer Включил кэширование, обновился до последней версии, результатов нет.
    есть новые сообщения  Время:   21.04.09 22:54
    Hammer Собственно я вписал в preferences.xml:

        <html_cache>
            yes
        </html_cache>
        <staticsupply>
            yes
        </staticsupply>
        <staticindex>
            yes
        </staticindex>


    Может надо еще что-то сделать??? Вношу изменения в файлах кэша, они отображаются, следовательно кэш работает.

    есть новые сообщения  Время:   08.05.09 01:41
    Hammer Собственно на том же Мастерхосте перестала вдруг работать корзина.

    В файле cookie.pl пришлось заменить

    my ($cookie, $value) = split /\s*=\s*/, uri_unescape($_);

    на

    my ($cookie, $value) = split /\s*=\s*/, uri_unescape($_), 2;

    Т.к. в куке basket несколько знаков равно, парсился он неправильно.

    Это изменение ни на чем больше не отразится? В системе есть еще какие-нибудь сложные куки, которые могут тоже перестать парситься?

    есть новые сообщения  Время:   08.05.09 02:25
    Служба поддержки В 4.43 корректный вариант выглядит так:
    sub GetCookies {
        if ($ENV{'HTTP_COOKIE'}) {
            foreach (split(/;\s*/,$ENV{'HTTP_COOKIE'})) {
                use URI::Escape;
                my ($cookie, $value) = split /\s*=\s*/, $_;
                $Cookies{uri_unescape($cookie)} = uri_unescape($value);
            }
        }
    }

    В остальном - подождите несколько дней до выхода 4.43, там какие-то проблемы с куки исправлялись и весь механизм переделывался и отлаживался.

    есть новые сообщения  Время:   08.05.09 02:30
    Hammer Спасибо! Будем ждать обновления.

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: