Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Установка Twilight CMS / Установка на Unix (хостинг-площадка) / Не могу открыть ErrorLogFile

    есть новые сообщения  Время:   16.08.06 13:53
    baca залил сайт на unix-хостинг. Условно, доменное имя site.ru
    В алиасах прописал site.ru::default (сайт лежит как раз в дефаулт). Права расставил как надо. Но возникает ошибка и выдается следующее
    ---
    Не могу открыть ErrorLogFile: /www/root/Sites/site_ru/Data/Logs/error.log.
    Проверьте путь к файлу.
    ---
    Ответственных за хостинг отпустили в отпуск на две недели. У меня вопросы ))
    1. Скрипты видимо работают?
    2. Доступ к алиас.дат чтоли отсутвует?
    3. Что делать? ))
    есть новые сообщения  Время:   16.08.06 14:31
    Служба поддержки 2 вероятнее всего. Поместите его в корень сайта, если не получится - отпишите нам если не получится FTP доступ, мы посмотрим.
    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 09:00
    baca отпрвил на [email protected]
    Но уже второй день нет ответа (
    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 09:36
    Служба поддержки Письмо обнаружили в спам-папке с опозданием.

    Значит проблема такая: у Вашего провайдера неверно настроена переменная окружения DOCUMENT_ROOT, она указывает на /www/root, а не на /www/root/www.polyot.ru. Соответственно, необходимо добавить в файл /cgi-bin/paths.pl строчку (сейчас это строка 43)

    $Base .= "/www.polyot.ru";

    которая будет дописывать к пути правильный хвост. Это означает, что при любом обновлении системы эту строку нужно будет восстанавливать, а также при переносе на хостинг скриптов с локальной машины. На локальной машине этой строки быть не должно! Поэтому мы порекомендовали бы или попросить исправления этой проблемы от хостера, или переехать к любому крупному коммерческому хостинг провайдеру, благо сейчас это дешево и никаких проблем найти подходящую площадку для удобной работы нет (см. http://www.twl.ru/hosters).

    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 10:09
    baca Спасибо, почти работает
    Заказчик не поменяет провайдера к сожалению. После исправлений переменной окуржения, строку $Base .= "/www.polyot.ru"; нужно будет удалить видимо?
    Как сделать что бы сайт отзывался не только на www.polyot.ru, но и на polyot.ru ?
    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 10:13
    Служба поддержки 1. Да.
    2. См. документацию. Ничего делать не нужно, для системы эти имена эквивалентны. Мы внесли изменения в aliases.dat, смотрите.
    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 11:10
    baca Ну сначала не работало, не было эквивалентности )
    Теперь работает.
    Не могу побороть ошибку 500 которая вылетает при попытке войти в админзону. Права расставлены. Перл видится.
    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 11:12
    baca странно
    ---
    http://polyot.ru/admin
    Не могу открыть ErrorLogFile: /www/root/Sites/polyot_ru/Data/Logs/error.log.
    Проверьте путь к файлу.
    ---
    http://polyot.ru/Admin
    Ошибка 500
    ---
    оч кривой сервак видимо?
    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 11:46
    Служба поддержки /Admin и /admin - разные пути, поскольку на Unix имена директорий и файлов case-sensitive.

    C 500 ошибкой - проверяйте все ли сделано согласно инструкции по развертыванию. Смотрите в лог ошибок (где он - спрашивайте хостера) или раскомментируйте на время отладки первую строку в mylib_admin.pl

    use CGI::Carp qw( fatalsToBrowser );

    Смотрите на ошибку и разбирайтесь в проблеме.

    есть новые сообщения  Время:   18.08.06 15:56
    baca Но в вашем случае я так понял - одно то же, напр к вам в админку можно зайти и как admin и как Admin. Это же не реальный путь ) Но не суть.
    ---
    use CGI::Carp qw( fatalsToBrowser );
    не выводит ничего
    так же не происходит ничего если внести эту запись второй строкой в get.cgi - где-то было у вас описано.
    Может как-то можно ещё добиться отладочной информации?
    Страница: << < 1 2 > >>

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: