Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Лицензирование и приобретение системы / Basic и CD версии / CMS для программеров или людей?

    есть новые сообщения  Время:   17.07.10 21:28
    Алексей Посмотрев обе ваши демонстрационные версии продукта, с сожалением хочу заметить что при действительно не плохом дизайне FrontEnd`a, админка просто ужас!
    Находиться на уровне 2-3 летней давности основных тенденций CMS строительства , уже одно то что из нее невозможно загрузить иллюстрации к публикациям и товарам более чем удручает, отсутствие возможности использовать справочников по большему числу полей в описании товаров мне очень странно.
    По крайней мере имеющийся функционал явно переоценен в финансовом смысле, но потенциал для роста есть, возможно посмотрю на результаты ваших трудов через годик.
    есть новые сообщения  Время:   17.07.10 22:04
    Служба поддержки Алексей,
    следует разделять роль разработчика сайта и роль редактора, наполняющего сайт материалами. Разработчик сайта имеет возможность свободно настраивать как количество, так и тип полей во всех справочниках, каталогах и так далее. Редактору сайта это делать незачем, он действует в рамках той модели данных, что продиктована бизнес-задачами и реализована разработчиком сайта.

    Добавление любого поля к описанию товара сводится к тривиальной операции добавления поля в описание сущности (см. http://www.twl.ru/tsdn/file_formats/entities_xml), и дальнейшему использованию данного поля в дизайнах, чтобы выводить введенные в админке значения туда, где это необходимо. Для разработчика это очень просто. Для редактора, который заполняет товарные карточки - это вовсе не нужно.

    Поэтому не стоит делать скоропалительных выводов. Мы предлагаем вам ознакомиться с документацией в разделе http://www.twl.ru/tsdn, хотя бы с той частью где находятся статьи с описаниями разных функциональных решений. Если у вас после этого найдутся конструктивные замечания, то мы готовы их принимать во внимание. Сейчас же ваш отзыв оставляет впечатление очень поверхностного пятиминутного просмотра продукта.

    Касательно "невозможно загрузить иллюстрации к публикациям и товарам" - либо вы что-то недопоняли, либо вы имеете в виду отсутствие в товарной карточке каких-то полей (хотя в демо-магазине, конечно же поля с изображениями есть). Система позволяет удобно управлять изображениями, грузить их по мере необходимости, организовывать в папки сохраняющие свое состояние (открыто-закрыто) между сессиями, поддерживает пакетную загрузку файлов, распаковку архивов и так далее. Если вы считаете что это "ужас", то укажите на систему где что-то сделано лучше чем у нас. Мы уверены что сделать это будет непросто.

    "Twilight CMS" - это система именно что для людей, поэтому разработчикам зачастую не хватает проводов, торчащих из внутренностей во все стороны. Этого в нашей системе действительно нет.


    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: