Вход для клиентов и партнеров
в начало сайта
Партнерская программаОнлайн демоСкачатьКарта сайта
 

Регламент
Документация
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Решения типовых вопросов
Форум поддержки
Библиотека разработчика

Посмотрите демо-ролики и убедитесь в том, что "Twilight CMS" очень удобна в управлении, понятна и проста.

Бесплатно скачайте "Twilight.Basic", установите на своем компьютере и изучите систему более детально.

Если вам нужно установить "Twilight CMS" на существующий сайт или разработать новый - обращайтесь в отдел интеграции.

 

Ваше имя
Ваш Email
Вопрос
Twilight.basic
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.selection
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  • Twilight.evolution
  • Узнайте больше
  • Сравните версии
  •  
    Главная // Форум поддержки

    Установка Twilight CMS / Установка на Unix (хостинг-площадка) / Установка на Locum

    есть новые сообщения  Время:   25.10.10 00:01
    Служба поддержки Что и требовалось доказать. htaccess тут не причем. Кстати, проверить это могли сотрудники хостинга, но не захотели.

    Варианта два - сменить хостинг, или просто продолжить с ними переписку и попросить нормально все настроить в рамках их компетенции. Просьбы решать за них их проблемы тестирования их площадки к клиенту выглядят несерьезно.

    есть новые сообщения  Время:   25.10.10 01:00
    Служба поддержки Посмотрели пристально на сайт, доступ к которому вы прислали.

    1. Проблему со входом в админку можно решить и своими силами, добавив строку
    AddType text/html .html
    в корневой htaccess. Посмотрите как мы это там сделали. Наверное, мы, если это не будет запрещено на других площадках, добавим эту директиву в дистрибутив. Хотя, это очень странная настройках хостинга, что нельзя показать обычный статический html без ударов в бубен. Мы также проверяли ситуацию на ваших test.html - они также показывали исходный код до этой правки.

    2. Проблема с ImageMagick хитрая - библиотека инициализируется, картинка грузится в память, у неё можно считать ширину и высоту. Но при попытке масштабирования или обрезания - её вышибает, что и приводит к ошибке 500 на сервере. CMS тут не при чем, это мы гарантируем, запрос к библиотеке стандартный. Поделать тут ничего нельзя, кроме переустановки библиотеки, или perlового к ней интерфейса (но вряд ли дело в нем - инициализация же происходит и часть функций доступна).

    Поиск по строке из логов первой ссылкой выдает сайт ImageMagick, где на форуме рекомендуется добавить MAGICK_THREAD_LIMIT=1, то есть то, что вам посоветовал сделать хостер (очевидно, он тоже закинул строку в гугл и не парился дальше). Проблема в том, что вы не имеете доступа к конфигурации ImageMagick никак, ни через SSH, ни как-то еще. Это может сделать только админ хостинга. Кроме того, эта настройка указывает косвенно на ограниченные ресурсы хостинга, которые выделены на ваш конкретный сайт. Если библиотека падает на небольших картинках размером до 1000 пикселей в каждом направлении, то что будет на больших изображениях? Да и вообще, на главной у вас три картинки всего масштабируются, а на странице с галереей - 11. Маловероятно, что там бы какой-то вообще конфликт нехватки ресурсов бы возник. Скорее всего нужно смотреть с какими опциями скомпилирована библиотека, но это не ваша и не наша работа. Там в юниксах можно на неделю закопаться, если руки немытые. Поэтому мы суммируем - сами вы эту проблему не решите никак, даже если и захотите. Если сумеете упросить админов хостинга перекомпилировать библиотеку без поддержки OpenMT (не знаем что это такое, честно говоря, но сейчас библиотека скомпилирована именно с этой поддержкой и именно поэтому проблема, судя по документации), либо внести в конфиг MAGICK_THREAD_LIMIT=1 - тогда может быть все заработает. Если не вылезет что-то еще, конечно, но вроде бы все остальное на хостинге в порядке.

    Можно было бы переключиться на работу с библиотекой GD, но, она на хостинге, судя по данным тестового скрипта из вашего первого сообщения, не установлена для Perl, или не установлена вообще.

    есть новые сообщения  Время:   25.10.10 16:47
    Anonymous
    Цитата:<BR>Можно было бы переключиться на работу с библиотекой GD, но, она на хостинге, судя по данным тестового скрипта из вашего первого сообщения, не установлена для Perl, или не установлена вообще.

    Я после первого теста тоже разглядел отсутствие и попросил установить, поставили GD2.

    Я наверно закончу с ними, извините что напряг, но и остальным на пользу зато.
    Просто они в яндексе третьей строкой по поиску "лучший хостинг"...

    Присмотрелся к Rusonyx из вашего списка, дают 30 дневный бесплатный период, попробую туда.

    есть новые сообщения  Время:   25.10.10 16:57
    Служба поддержки Не напрягли, мы любим ковырять новые площадки. Нам же нужно чтобы CMS вставала в идеале где угодно.
    есть новые сообщения  Время:   27.10.10 21:48
    Ewgeniy получил тестовый домен на Rusonyx, установил twl, заработало сразу!!!
    http://intro-com.v.shared.rг
    :)
    есть новые сообщения  Время:   27.10.10 22:05
    Служба поддержки Правильно, чему там не работать то... Если взять почти любой linux/unix - Apache/Perl там уже как правило есть. А в большинстве есть и ImageMagick. И все работает сразу. Если только где админы ручками гайки подзакрутят, да конфигурации настроят нереальные - там бывают проблемы. Но таких хостингов мало, т.к. обычно клиенты с них бегут сразу, поскольку нестандартные настройки ведут к многообразным проблемам, как правило.
    есть новые сообщения  Время:   29.10.10 07:16
    Евгений support время ответа: 28 октября 2010г. 15:04
    С удаленным .htaccess html отдается как HTML, вы можете посмотреть результат по ссылке http://lformat.eskiz.locum.ru/Admin/index.html

    Поддержку GD2 для perl мы установили по вашему запросу. ImageMagick используется та, которая поставляется вместе с нашим дистрибутивом, мы ее не пересобирали. Как вы понимаете, если возникает несовместимость программных компонент, эти вопросы всегда решаются довольно сложно. Разработчики CMS считают, что проблема у нас, мы считаем, что проблема с реализацией CMS. Если есть возможность, поинтересуйтесь версией ImageMagick, которая точно работает с CMS.

    Также мы на всякий случай обновили библиотеки ImageMagick и модуль perl для них.
    ___________________________________________________________________________________
    только я домен уже на Rusonix делегировал...

    есть новые сообщения  Время:   29.10.10 10:43
    Служба поддержки 1. На момент проверки хостинга нами ни один HTML не отдавался правильно с удаленным ли или без удаленного html. В том числе и ваш тестовый html, никакого отношения к CMS не имеющий.
    2. По этому поводу все сказано было ранее. Вы сами видите, что на других площадках все работает, следовательно проблема никак не может быть в CMS. Диагноз хостинга должен быть понятен.
    Страница: << < 1 2 > >>

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

     
    © 2003-17 Страта Технологии (создание сайтов, разработка cms), Twilight CMS in english.
    Наш адрес: Москва, пр. Маршала Жукова д.51
    Тел.: (495) 222-6436, E-mail: , карта сайта, условия использования информации о CMS
    Звоните через Skype:  

    Реклама: